Terms and Conditions

為提供您完善與多元的會員服務,依照個人資料保護法(以下簡稱「個資法」)與本「隱私權保護政策暨個資蒐集告知」蒐集、處理及利用您的個人資料,並承諾尊重以及保護您個人於補補營養官方網站的隱私權。

請您詳細閱讀本隱私權政策,您將了解到本公司如何蒐集、處理、利用以及保護您所提供的資訊。


個人資料蒐集目的、方式與適用範圍

  • 本公司蒐集會員個人資料之目的在於進行客戶與會員管理服務、商業與技術資訊、網路購物及其他電子商務服務、本公司及商品之行銷、購買商品之運送及交付、統計調查與分析、資訊與資料庫管理。
  • 在您註冊補補營養官網網站會員帳號時,本公司會蒐集您的個人識別資料:姓名、地址、住家電話號碼、行動電話號碼、退款轉帳帳戶資訊等金融機構帳戶之號碼與姓名、身份證字號、外籍人士護照號碼、出生年月日、性別、年齡、國籍、使用消費品之種類及服務之細節、個人或家庭之消費模式(包含瀏覽cookies)等。使用者有自由選擇提供個人資料之權利,但若您不提供,本公司將無法提供相關服務,亦可能無法履行與您間的會員契約權利義務。因其他活動而有蒐集您的個人資料時,其個人資料項目請您參閱該活動相關欄位。
  • 本公司為保護您的隱私及權益,當您使用信用卡方式進行購物結帳時,付款作業系統將直接連結至信用卡收單銀行之網路刷卡介面,本公司不會紀錄您該介面輸入的任何資料,以維護您信用卡資料之機密性
  • 本公司為提供給您更快速、方便的退款服務,當您的訂單有退款情況時,本公司會請您提供訂單購買人或收件人的退款帳戶資料:銀行名稱、帳號及戶名。本公司僅將您的退款帳戶資訊,利用於退款服務。
  • 本公司可能會在本公司服務平台提供其他廠商服務平台的連結供您參考,當您瀏覽這些平台時,您將會離開本公司服務平台,您所提供給這些廠商的個人資料僅適用各該廠商的隱私權保護政策或措施,不適用於本公司隱私權保護政策暨個資蒐集即告知,本公司不付任何法律責任。您可能在本公司的社群網站提供個人資料,此部分因本公司並非蒐集者,故不在本公司隱私權保護政策暨個資蒐集即告知適用範圍內,本公司不負任何法律責任。
  • 使用者傳送至本公司之個人資料以外的任何其他通訊或資料,包括但不限於意見、客戶回應、喜好、建議、支持、請求、問題等內容(以下簡稱「其他訊息」)視為非本條約定個人資料範圍,將以非保密資料和非專有資料處理;而當使用者將其他訊息傳送至本公司並接收時,即被視為使用者同意且無償將其他訊息授權本公司為調查、統計等使用。

利用期間、地區、對象及方式

  • 利用期間:本公司將於您的個人資料蒐集之特定目的存續期間、依相關法令或契約約定之保存年限或本公司營運火必須之保存期間。
  • 地區:您的個人資料將用於中華民國境內進行處理及利用,如涉及中華民國境外之國際傳輸,本公司會在充分確保您的個人資料安全及符合法律規定情形後才會進行。
  • 利用對象:本公司及相關業務合作夥伴會共同利用您的個人資料。本公司將會以電子、書面、電話、電信、網際網路及其他方式於蒐集、處理及利用等特定目的範圍內處理並利用您的個人資料。
  • 利用方式:本公司主要運用您的資料與您聯絡,不定期使用簡訊、電子報或實體DM寄送消息與資訊、會員管理,讓您了解官方網站商品、各種活動以及會員權益等功能外,還會有以下利用方式:
  1. 物品寄送:於訂購商品或銷退商品之收、送貨,交際相關物品、贈品及折價券時,本公司會將您的個人資料交給委託之供應商、物流業者、快遞、宅配、貨運業者等,以利進行物流服務。
  2. 行銷活動:進行本公司商品或活動宣傳(包含但不限於本公司商業性資料寄送,如電子報、EDM、簡訊)通知您相關服務之更新及優惠訊息,提供使用者各種電子資訊與服務有關之行銷資訊或針對民調、活動、留言版等之意見資訊交換等服務關聯事項、聯絡使用者。